Synodontis eupterus

Famille : Mochokidae

Nom Scientifique : Synodontis eupterus

Nom vernaculaire :

Origine : Est de l'Afrique centrale

Statut de protection (UICN) : Préoccupation mineure (LC)

Ponte : Dans la végétation

Longévité : 5 an(s)

Mode de vie sociale Solitaire

Comportement Intraspécifique Paisible

Comportement Interspécifique Prédateur

Synodontis eupterus

Régime alimentaire :

Soin Parental : Pas de soin parental

Estimation du coût moyen annuel de l’entretien (hors frais de santé) : 10

Taille Mâle 25 cm

Taille Femelle 25 cm

Température 22/27 °C

pH 6/7,5

dGH 8/20

logo 80

Afin de préserver la vie sauvage, l’animal dont vous venez de faire l’acquisition ne doit pas être relâché dans le milieu naturel.
En cas d’infraction, des sanctions importantes peuvent être prises à l’encontre du propriétaire conformément à l’article L.415-3 du code de l’environnement.

Copyright (c) 2024 - Site réalisé par Web54
https://www.web54.fr